Модуль 3.Бизнес-процессы базового предприятия
Урок 1. Определение ключевых бизнес-процессов базового предприятия
Урок 2. Структура бизнес-бука для ведения бизнеса по франшизе для франчайзи
Урок 3. Автоматизация предприятия франчайзера
Урок 4. Товарно-ассортиментная матрица
Урок 5. Подбор и найм сервисного персонала
Урок 6. Адаптация и обучение сервисного персонала
Урок 7. Мотивация персонала
Урок 8. Запуск бизнеса: нормативно-правовые акты, регламент подбора помещения, план запуска
Урок 9. Технология производства: оборудование, поставщики, технико-технологические карты
Разработаете бизнес-бук по готовой структуре, который будет являться основой для продажи франшизы будущим франчайзи.
2. Обучение по должностным папкам
Все технологии будут описаны в четкие инструкции и упакованы в систему обучения. Если в будущем вам понадобятся новые сотрудники, или вы захотите открыть новый регион — обучением новичков займется система, а не вы. Теперь носителем знаний о каком-либо бизнес-процессе будет не какой-то менеджер, который в случае увольнения уносит всё с собой, а ваша система.
3. Организован найм сервисного персонала
Вы будете четко понимать, какой персонал вам нужен и для какого функционала. Сможете правильно организовать найм и введение в должность сотрудников, а также правильно оценить перспективы найма.